09:29 

Итак

-Рада-
I am a man who walks alone..
Лето прошло относительно хорошо. Меня безуспешно учили плавать, причем впервые (дада) я была в водоеме большем, чем ванна) Наши гжельские карьеры просто восхитительны. Правда от нашего поселка до них идти полчаса быстрым шагом, но это ерунда. На природе жара переносится гораздо легче, чем в городе, поэтому я искренне сочувствую тем, кто был вынужден провести это лето в городах (особенно в европейской части нашей страны). Так и прошел июль. Сессию я сдала успешно и выполнила свои ожидания. На даче все хорошо, за исключением маленького неприятного инцидента. Когда мы приехали, то обнаружили, что окно на веранде выдавлено (причем аккуратно так), а в доме небольшой беспорядок. Насколько потом можно было понять, у нас гостили милые люди искатели драгметаллов. Порадовало только то, что особого бардака не было, и взяли только старую подставку для электрического чайника и пару ломов из сарая.
Август прошел менее впечатлительно. Хотя впечатлений хватит. Наша же дача находится практически в эпицентре лесо-торфяных пожаров. Находится на бывшем болоте, окружают нас леса, стоящие на тех же бывших болотах (ныне торфянниках). Совсем близко и Шатура, и Егорьевск, и прочее... Весь месяц прошел как в Сайлент Хилл - вечный дым, что в 20 метрах от себя ничего не видно, плюс пепел с неба нагоняющийся ветром. По шесть раз в день несколько рейдов вертолетов с водой. В общем, если бы не удушающий запах гари, весьма впечатлительно.
Сентябрь, как обычно, встретил холодом и тремя одеялами. Ибо в доме на 2-3 градуса холоднее, чем на улице. Но зато было приятнее сидеть на улице и ловить последние лучики солнца уходящего лета.
В общем, я вернулась, полная сил и идей.

P.S. Антри, кинь ссылку на свою работу на конкурсе, про который говорила тогда, ок? ;)

URL
   

Маленькое мрачное поместье

главная