• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:17 

*точит гильотину для себя любимой*

I am a man who walks alone..
маскарад отменяется
бал черта с два
я доведу свое дело до конца
несмотря на то, что сама виновата, что так получилось

@настроение: препаршивое

22:02 

I am a man who walks alone..
еще полчаса назад в аське была такая беготня, обсуждения: бал-быстроквидд-бал-поиск (срочный!) поэтов... и вдруг все стихло... какое-то странное ощущение затишья перед бурей, впрочем, вполне возможно, что это просто уже паранойя.
так. а завтра между прочим уже бал, напоминаю, что в 19:00. если кто не придет - покусаю) осталось... планы:
1. Хоть бы Дроу зарегил ники (ну пожаааалустааа) теперь об этом побегу просить Олюш
2. Чтобы все "поэты" завтра пришли (кто не придет - покусаю уже серьезно)
3. Написать сценарий, разослать
4. После написать Эларе статью... если смогу...

16:18 

I am a man who walks alone..
хотела кучу всего понаписать. много раз печатала-стирала.

скажу просто что сильно расстроена.

Люди, хоть иногда, думайте не только о себе, но и об остальных.

URL
22:40 

*сгрызла уже почти все руки*

I am a man who walks alone..
даа... впервые у мну такая ситуация на поле... когда мы с ловцом соперников - Эванеско - на одной клетке, а снитч на соседней. Возможные исходы ситуэйшена:
1) (наиболее возможный) оба ловца дружно отправятся в БК;
2) один из ловцов отправится в БК;
3) (наименее вероятный) один из ловцов ошибится/уступит и другой поймает снитч/у другого будет 25% к поимке снитча

блин, даж интересно, чем это закончится =)

@музыка: СервАнтеС, Волки

@настроение: хихикающее

@темы: квидд

21:17 

Самоуправа

I am a man who walks alone..
Ну вот самоуправа и началась) В Слайзе первый день прошел в бедламе и веселье) Деканом стала Лэр, меня назначили Префектом))) еще Префекты - Лью, Жехана, Матильда и Титания.
Я вот смотрю на этот значок и думаю... сразу столько мыслей рождается по поводу факультета, учебы и прочего.... хех, такое ощущение, что родилась префом)
Взяла несколько проектов у Рэбэль - Стену, Копилку и ЧАВО. Буду совершенствоваться в хтмл заодно. пока самоуправа, домок мало, сессия заканчивается => времени больше, надо будет еще Историю Слайза доделать-таки. и ВЯ. В общем, планов громадье)))
но вот... самоуправа закончится, я уеду на дачу, потом все встанет на свои места, начнется новый трим... и мы возьмем Кубок!))))))
вот такой бессвязный пост)))

23:51 

Камин и Хог

I am a man who walks alone..
Первое, что я увидела, прийдя впервые в гостинку Слайза чуть больше года назад, это был камин. Удивительно. Не чат - самая заметная часть гостинки, не ссылки на всякие интересности, даже не питомник, а именно камин. Наш слайзовский камин поистинне магический. Он тогда так и приковал мой взор к себе. Я удивленно наблюдала за танцев языков пламени, пока кто-то (кажется, Бесконечность) не одернул и не заметил молчаливую новенькую, первокурсницу.
Когда я наткнулась на волдеморт.ру, сначала несмело потоплатась у ворот, потом понемного облазила сайт, а потом... открылся целый мир, новый мир, в котором так хотелось жить. Слайз казался одной большой семьей, частью которой сразу захотелось стать. Это был совершенно другой мир, чем тот, который остался за воротами Хога. Люди в подземельи казались другими, нежели те, которых я встречала в школе, в инсте, дома и на улице. Я даже помню тогда удивилась - может, они с другой планеты?) там я нашла то, чего не было в моем старом мире - дружелюбие, взаиовыручку, понимание, дух единства, в конце концов.
Хог меняет людей. это правда.

23:24 

I am a man who walks alone..
так. сдала я экзамен Волковой. на три, хотя она хотела вытянуть меня на четыре оО знала бы она, что я вообще не готовилась, и чудом сумела нарисовать графики и написать билет *спасибо шпорам* Осталось два хвоста...
В Хоге, а точнее, в Слайзе ситуация накаляется... чувствую, что дрожит то, что успело стать моим домом, семьей.
Логрус... всего два слова - матч продолжается...

23:31 

I am a man who walks alone..
Итак, окончен весенний трим. Недавно прошла церемония вручения Кубка школы. Что ж, мои поздравления Рейвам. Отважня группа слайзов во главе с префектом Эларой попыталась выкрасть Кубок, чему восприпятствовали тут же, нам в огорчение.
По итогам учебы. Я горжусь своим замком. честно. Авэн - лучшая по Энергомеханике и тарабарщине! Элль признана всеми слайзами лучшей среди новичков! Супер))) да и еще... меня приняли в нашу сборную слайзовскую по квиддичу - Serpentis Ictus - в качестве запасного ловца)))))))))))) теперь в сборной два ловца и сплошь Гартоновцы - йа и ИндиркО)))) ура!
И напоследок... пара слов о выпускниках. в этом триме слайз покидают двое - Яра и Шкапка. Мне лично обеих будет не хватать. Яра, ты прекрасный додж и защитник. Шкапка, тетушка любимая, один из первых, встретившихся мне в слайзе людей))) надеюсь, вы часто будете заходить к нам)))

21:05 

УРРА дубль 2)))

I am a man who walks alone..
Йа набрала на перевод)))))
113 баллов + 1 непроверенная по Заклинаниям + 11 сданных КУБов)))
Но меня очень порадовали оценки за вчерашние, сделанные за несколько часов-минут до полуночи, домки:
РМ - 11,11
Астрономия - 10
Травы - 10,11,11

Ждем сову от директора с переводом)))

00:42 

йа гений, и герой

I am a man who walks alone..
дадада, я это сделала! за 7 часов - с 5 до полуночи - успела-таки сдать 7 домашек (ага, с запасом, шоб если шо, на всякий случай). ща в красочных подробностях опишу сегодняшний день.
Встала я...э.. вспомнить бы... в полседьмого-семь хде-та... ага, а в 7 выходить на зачет по ИЭУ (история эконом учений), а я ее и в глаза не видела. схватила какой-то уебник, где мелькнули слова экономика и история и побежала в инст. еле-еле успела на автобус. приезжаю в инст, решаю за час до зачета хоть что-то выучить. смотрю на учебник, а это история экономики,а не история эконом чений. ага, ни черта тама нет полезного, но все-таки кое-каг сдала - однокурсница дала учебник, да и преподша ушла куда-то в самом начале экзамена на полчаса.
Картина вторая. Прихожу домой. смотрю на часы, думю, время еще есть. опомнилась только в 5 часов вечера. ахнула, побила себя и пошла писать домашки. ибо за 7 часов надо было сдать 7 домашек, а предметы я выбирала оч тяжело - остались тока оч трудные.
НО))) Отдельное, огромнейшее С-П-А-С-И-Б-О тетушке моей, Шкапке за помощь!!! Не знаю, че б я без нее делала))
В общем, сдала я их-таки, мерзавцев, сдала))))))) главное, шоб теперь на перевод хватило)) Итак... чувствую, Олюш меня запомнит)) а смотрите сами: 3 домашке Олюш, 2 домашки Русслангу, 1 домашка Гроттендику, 1 домашка Халет. *оч надеется, что оценки будут выше 9 баллов*
Сдала Заклинания Халет ровно в 23:50. а че-т уже как-то разогналась, и пошла досдавать КУБы, хотя 4 уже было и даже больше))) и за 10 минут я сдала Заклинания на 9 из 10, Травы на 9 из 10, Квидд на 8 из 10)))

Блин, люди, я в ауте от себя. откуда такая производительность?оО

*теперь ходит по комнате, с загнутыми пальцами: "хоть бы хватило..."*


И еще...

СЛАЙЗЫ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!! С ОКОНЧАНИЕМ ВЕСЕННЕГО ТРИМА ВАС!!! ГАРТОН, Я ВАС АБАЖАЮ, ВЫ МОЛОДЦЫ!!! Я ГОРЖУСЬ СВОИМ ЗАМКОМ))))))

@настроение: наипрекраснейшее)))

@темы: хогвартс сириуса, куб, домашки

21:14 

и снова йа

I am a man who walks alone..
редко я стала тут писать... да и на лиру тоже... мыслей нет почти, те, которые есть, лучше не высказывать... лучше расскажу, как поживаю)
А поживаю я как-то неопределенно. Теперь я состою в команде Логрус. Капитан Лью. Я все так же ловец. Вылет завтра, поэтому немного волнуюсь) Завтра вообще тяжелый день... Пересдача по теории вероятностей, ее уже не отложить, это последний шанс. Что-то мне подсказывает, что провалю. Вот тогда будет катастрофа. На этой неделе надо досдать все долги, в основном по контрольным и курсовой. Ведь с 19-го числа уже сессия. И на перевод набирать надо - скоро КУБы. Да поможет мне Мерлин и Боги. Особенно завтра.
На магглов внимания не обращаю... как-то само по себе так получается, не хочется с ними общаться, раздражают.
В который раз заставляю себя собрать всю волю в кулак и ринутся в атаку на все свои проблемы... надеюсь, в этот раз получится и я сумею выбраться и разгрести все с минимальными для себя потерями.

@музыка: Волколак, Гибель волколаков

@настроение: нервничаю

@темы: хс, инст

13:42 

lock Доступ к записи ограничен

I am a man who walks alone..
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:21 

I am a man who walks alone..
Все чудесно. Вчера сдала собеседование по экономике, зачет/незачет хз, в воскресенье узнаем. а так... мне пока писать нечего... почти ничего не происходит

22:56 

*ф шоке*)

I am a man who walks alone..
Ой.. вот уж чего не ожидала... Я лучший додж?оО сначала подумала, что ослышалась. Перечитала несколько раз реплику Мастера... Очнулась только, когда она подозвала меня для награждения. :pink: Все мысли и слова как-то смешались... чет я волнуюсь сильно в последнее время)))

В общем, еще раз поздравляю свой, не побоюсь того слова, Родной Замок ГАРТОН, объявленный соответственно лучшим в Долине) Ребята, вы молодцы, постарались на славу)) но сбавлять обороты не будем ;)

В общем, пойду я... в норму приходить))

@музыка: Девятый вал, Ведьмин танец

@настроение: скачущее... но уже успокаивается)

18:49 

я не психолог...

I am a man who walks alone..
Черт.черт.черт. Не умею я успокаивать. Ну, не умею. Не психолог, и не оратор, не могу подобрать нужные слова. Поддержать как-то, общие фразы сказать, это всегда пожалуйста... Но чтобы до чего-то докапываться, вытягивать суть проблемы из человека, это я не умею...

@музыка: Bruno Pelletier, Diego

@настроение: задумчивое

00:45 

Начнем, пожалуй

I am a man who walks alone..
Помню как полтора года назад заводила днев на другом сервисе, он кстати до сих пор жив... Немного другие ощущения были...
Ну, теперь я и здесь тоже. Но это уже будут больше заметки о моей Хоговской жизни.

Что могу сказать о себе... Псих, живущий музыкой (металл), природой, язычеством и магией.

@музыка: Funeral, The Architecture Of Loss

@настроение: задумчиво-уставшее

Маленькое мрачное поместье

главная