Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:11 

Удачного всем трима)

I am a man who walks alone..
Первые результаты - Слайз на 1 месте в журнале с отрывом в 17 очков от Рейвов, но у Гриффа на 3 домашки больше сдано, так что не расслабляемся. Я на 5 месте в журнале, опять же не расслабляемся. Начата межфакультетская дуэль. Сдано три работы, из которых одна уже проверена. Планируется сдать сегодня-завтра еще 3 домашки + 2 доклада. Кураторство - к Славянам прибавились Заклинания.
Что ж, господа, расписание пестрит интереснейшими лекциями, пишем, и Слайз возьмет кубок, я надеюсь.

Вот бы еще найти побольше времени, чтоб на работе не особо загружали и кто-нить сделал бы за меня контрольную к субботе и курсовую к 15 числу...

06:31 

Итак, господа хогвартчане!!

I am a man who walks alone..
Я вернулась. Великий и ужасный Рад вернулся из маггломира. Дабы восстановить былую славу и добиться новых высот. Первый день зимы - прекрасное время для начала этого благородного дела. Планы наполеоновские, но при определенном старании и стечении обстоятельств, вполне выполнимые. В среду новый трим...
Короче, всем доброго утра и хорошей зимы)

06:45 

навеяно вчерашним постом Криса

I am a man who walks alone..
решила перепостить сюда свой давнииишний пост лирушный. читайте и делайте выводы. комментарии приветствуются.

Убедительная просьба - постарайтесь дочитать до конца.
Для того, чтобы перестать с упоением лелеять мысли о собственной смерти в период депрессии, вполне достаточно (по крайней мере для меня) в красках представить себе все аспекты своей преждевременной смерти. Эта мысль пришла ко мне после одного сна, в котором мне по телефону равнодушный голос сообщает:"В пятницу ты умрешь. Приготовься." Конечно, некоторые мои сны и сбываются, кто знает, может сбудется и этот (в конце концов, голос не говорил, какой год имеет в виду (может какой-нибудь 2060), а приготовления к такому грандиозному событию могут занять годы), но он подтолкнул меня к этой мысли. Представилось собственное тело, некогда живое, недвижно лежащее в гробу; несовершенное, однако не лишенное некоего благородства мертвое лицо, закрытые темно-зеленые глаза, которым уже не суждено взглянуть на мир. Рядом стоят немногочисленные родственники и друзья. Слезы, негодование, отчаяние, боль и ужас, застывшие на любимых лицах.
Главное, оценивать все это непредвзято, как будто ты - сторонний наблюдатель. Тогда легче понять ситуацию со всех сторон.
Безусловно, я не всеобщая любимица (Боже упаси!), но есть же люди, которым я дорога, которые меня любят... И я не хочу видеть их в таком состоянии. Полагаю, вы можете сказать то же и о себе.
Не вызывает сомнения тот факт, что смерть - это освобождение души и т.д., но цена слишком высока, а стоимость смерти измеряется в первую очередь в страданиях любящих вас людей.

Потом тело опустят в могилу, оно превратится в скелет.... И что останется от жизни, от того, кто сейчас пишет все это? Что останется после моего ухода? Лишь горстка праха и надгробный камень, сухо сообщающий скудную информацию о том, кто лежит под ним. Останутся, конечно, рукописи, личные вещи, но и это исчезнет. Нетленна только память о человеке - пока его не забудут, он будет живым. А ведь сколько еще не познанно, сколько книг не прочитано, сколько мыслей не высказанно... Больше не увидеть рассвета, не порадоваться при виде раскинувшихся полей, не вдохнуть свежий воздух свободы... Хотя, все это будет. Только в следущей жизни. В которой больше не будет места ЭТИМ людям, ЭТИМ воспоминаниям, мыслям (которые будут сидеть глубоко в подсознании и может быть даже не будет возможности выудить их из силков подсознания).
Так что, я могу сказать следующее: Люди, не торопите Смерть! Она ведь и так всегда торопится.
Буду очень рада, если мой пост хоть что-то переменил в вашем сознании.
Сбежать от жизни можно,
От смерти - никогда.
Сама жизнь крылья сложит,
И я вернусь сюда.
Не ведьма, не колдунья
Явилась в дом ко мне,
А летним днем, испить воды
Зашла случайно смерть.
/Ария, Там высоко(автор слов - М.Пушкина)/

01:21 

трим окончен

I am a man who walks alone..
за этот трим столько произошло... я совсем оторвалась от Хога... в гостинке появлялась крайне редко (Змейка, прости)... даа.. а все магглы, рр... зато я терь работаю... а сколько планов-то было на этот трим...
в общем. за эти 7 часов до окончания трима (дежа-вю, в конце весеннего было тоже самое))) я успела-таки накатать 6 домашек и 1 доклад. надеюсь, этого хватит на перевод. надеюсь, средний балл не сильно подпорчу. надеюсь, смогу стать лушей (или одной из) по Славянской Мифологии. держим кулачки.
Но. но теперь я возвращаюсь. ибо маггломир почти утрясла, с работой почти разобралась, с учебой в процессе. Так. план на след.трим:

1. Стать рыцарем
2. Вернуть доджество.
3. Поймать снитч (ыыы))
4. Нормально и в срок сдать зимнюю сессию

это минимум.

ЗЫ. Спасибо огромное Эларе, Элль и Алиде за помощь))

06:21 

I am a man who walks alone..
как хочется выспаться... спать по три часа в сутки все-таки не лучшая идея... а иначе, как курсовую сделать? на работе-то инет есть на пару минут и когда именно невозможно предугадать...( а еще по вечерам в инст ездить((
домки делаем на работе... уже начато три, остались вопросы на поиск...
и еще куча-куча дел...
с добрым утром, люди добрые и не очень

13:56 

пойти что ль повесится...

I am a man who walks alone..
вот теперь все. такое ощущение, что в последние дни судьба решила меня добить.
сначала лицемерие... зачем говорить кому-то, что он тебе дорог как никто, а потом наплевать на него самым неожиданным образом?.. месть? хаха, тогда снимаю шляпу, она удалась на славу. молодец, возьми с полки пирожок.
потом с доджества сняли... понимаю, сама виновата, хотя времени нет катастрофически... я же собиралась как раз на выходных всем занятся... даже уже начала... Алид, я знаю, что сама виновата... и вы поступили правильно, так наверное будет лучше для факультета. все таки для меня это сильный удар.
теперь вот... тоже сама виновата, живу иллюзиями... но когда я нашла человека, которого искала 2 года, я не поверила своему счастью. да... и правильно... надежда, на мгновение вспыхнувшая ярко-ярко, тут же разбилась на миллионы осколков.
в итоге, у меня ничего не осталось, кроме музыки. даже иллюзий мне не осталось. я жила ими все это время. теперь сама же их убила. все кончено. всем спасибо, все свободны

@музыка: depressive suicidal black metal, например Silencer

06:28 

понеслась

I am a man who walks alone..
итак. теперь я давольно четко знаю, кто я теперь. Менеджер по продажам. Продавать буду спецодежду и сопутствующие товары. офис уютный, столовая есть в виде кухни, по-домашнему так)) коллектив дружелюбный (по крайней мере на первый взгляд). главная трудность - мне придется много общаться с клиентами, предлагать нашу продукцию, но когда я волнуюсь или говорю с незнакомыми людиьми то начинаю путаться в словах и допускать нелепые оплошности. необходимо немножко концентрации...
эх, надеюсь завтра не ударю в грязь лицом, когда начну обзванивать клиентов..

07:56 

I am a man who walks alone..
все, сегодня выхожу на работу. работа на Южной, ехать не очень долго, но идти потом достаточно. Надеюсь, 1С я освою как-нибудь. Сегодня еще в институт...
в обчем, пожелайте дружно мне удачи)

00:21 

юбилейчик)

I am a man who walks alone..
год назад я во второй раз поступила в Хог. точнее, уже на Слайз. вроде бы срок небольшой... но в то же время... многое успело измениться. и во мне в том числе. я очень благодарна Слайзу. он многое мне дал. веру в себя, в свои силы, в свою востребованность, новые знания и навыки, новые знакомства. Слайз стал для меня чем-то вроде крепости, в которой можно спрятаться, не боясь, что в нее проникнут ветры из маггловского мира.
а еще, где-то полгода как я в квидде) не круглая дата, но все же)
в общем, спасибо Хогу, Слайзу и Слайзам за этот год, он был прекрасен!)

21:40 

I am a man who walks alone..
ну вот, матч закончился. очень интересный матч, должна заметить) хоть снитч не поймался, мне понравилось) хотя и удивлена, что в последнее столкновение с Радославом смогла удержаться на метле.
В общем, всем спасибо) Особенно Рэбэль и Айне, что позвали)))

12:10 

первый быстрый матч....

I am a man who walks alone..
сегодня будет... гы, волнуюсь) не разучилась ли за несколько месяцев летать?)
так хочется снитч поймать...))

18:51 

хех

I am a man who walks alone..
всем снова здрасьте. Теперь я куратор по Славянской магии. Если что, обращайтесь)
а так, жизнь идет, домашки пишем...

15:33 

I am a man who walks alone..
всем привет, я вернулась)))))
кстати, важная информация. у меня НОВАЯ АСЬКА - 463745381

19:34 

I am a man who walks alone..
vsem privet. dlja nachala xochu pozdravit laer s naznacheniem, udachi tebe. a vsex s nachalom osennego trima. kak u vas dela? kak slytherin pozhivaet?

18:39 

urra!

I am a man who walks alone..
Diary mja taki vpustili! u mja vse xorowo-zavtra priezzhau v moskvu na maiden, potom snova na dachu. kak vy tut? inogda pojavljaus vkontakte i xoge ibo sdelala inet na telefone, xot on i strawno gluchnyj...

21:07 

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПЧ!!!

I am a man who walks alone..
Я уезжаю... Точнее уезжаю я где-то 8-го, но инет отключат завтра-послезавтра. Поэтому прощаюсь сейчас.
Впервые как-то тяжело уезжать. Или оставаться на 2 недели без инета в городе...
По Хогу, по нашим подземельям, по квидду буду скучать очень... Чего-то мне грустно... Последнее лето осталось на даче быть, это тоже оставляет свой отпечаток.

Но я вернусь, где-то в середине сентября, ждите)

В общем ладно, всем пока, надеюсь, за лето меня не забудете...)

ЗЫ Шкапка, сонц, прости за ВЯ, если бы хоть на день продлили инет... но это уже от меня не зависит =((( но я ее обязательно пройду, за лето подготовлюсь и вернусь с кармушками для зверушек)) ок?

@музыка: СД, Помешательство

@настроение: нет его

19:20 

флешмоб от диметры

I am a man who walks alone..
Я даю вам 3 станции метро, а вы пишете, с чем они связаны у вас.

1) Маяковская - прекрасная станция, там у меня раньше прабабушка жила)

2) Севастопольская - рядом с моей бывшей школой - мы до нее всегда ездили, чтобы поехать на экскурсии

3) Рязанский проспект - Кузьминки-парк-фест)))

08:44 

Завхоз убил))

I am a man who walks alone..
сеня переэкзаменовка по информатике, прихожу в гостинку:

Рада: Завхоз, если будешь меня ругать сегодня (ты это умеешь))), я буду те оооч благодарна)
Завхоз: Рада, чтоб ты соображал хуже Хагрида!

:lol:

15:13 

I am a man who walks alone..
неплохо было бы разобрать документы, которые бессвязной кучей разбросаны по всему компу. в основном это рисунки, хоговские документы и прочее...
зато библиотека в полном порядке)))
попробуем сегодня закончить это дело. Ибо потом искать нужную весчь в ворохе не менее нужных весчей будет...мм... несколько проблематично)
а еще я самым наглым образом пытаюсь заманить в Хог (и кстати неплохо получается))) однокурсницу... та, надеюсь, скоро в Слайзе будет пополнение - исчо одна ученица из нашего славного института)
кстати про институт... очень хотелось бы поскорее забыть о нем, но... но по-любому во вторник надо будет сдать оставшиеся 2 хвоста... мда, а еще ведь и подготовится надо :buh:
а так, все прекрасно)) скоро приезжает Серди, так хочется попасть на эту встречу))))
а потом на дачу)))
и аж до середины сентября:jump3::ura:

23:50 

уфф...

I am a man who walks alone..
пару часов назад закончился бал. Прошел, надо сказать, прекрасно. Я очень рада) Столько нервов... и вот, бал промчался, время летело совершенно незаметно) Подробности будут в упыриках.
осталось статью написать, за три дня подготовится к сдаче хвостов, сдать их и я свободна)))
а еще желательно пару домок сделать... та)

Маленькое мрачное поместье

главная