Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:24 

I am a man who walks alone..
ну не понимаю я! скины. фашисты. рневцы. и прочие. якобы патриоты. я не могу понять, почему эти люди, так яростно отстаивающие, что они любят свою страну и т.д. поклоняются (другого слова я подобрать не могу) Гитлеру? Одного того факта, что он убивал (и жестоко убивал) _наших_ предков (и плевать, какими они были и что вместе с ними он убивал и хазар), он хотел превратить _нашу_ землю в болото и не скрывал этого, неужели этого не достаточно, чтобы хотя бы презирать его? и доводы типа - он боролся за чистоту расы, он хотел нас освободить меня как-то не впечатляют. Какой он герой, если изза него чуть не погибла моя прабабка и мой дед? (тут я уже про себя говорю, впрочем можете и себя поставить на мое место) ИМХО, он лишь прикрывался идеей национализма ради своих интересов. Почему люди, считающие себя патриотами славят Гитлера, если у нас был Великий Святослав Храбрый? Святослав, который освободил Русь от Хазарского ига, который разгромил это осиное гнездо! Неужели Гитлер для нынешних "патриотов" более достоин нежели Святослав?! Хоть убейте, не понимаю...

@музыка: Волколак, Карачун

21:29 

Доступ к записи ограничен

I am a man who walks alone..
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:22 

К. Никольский, Я сам из тех...

I am a man who walks alone..
Я сам из тех, кто спpятался за двеpь,
Кто мог идти, но дальше не идет,
Кто мог сказать, но только молча ждет,
Кто духом пал и ни во что не веpит.

Моя душа беззвучно слезы льет.
Я песню спел, она не пpозвучала.
Устал я петь, мне не начать сначала,
Hе сделеть пеpвый шаг и не смотреть впеpед.

Я тот, чей pазум пpошлым лишь живет.
Я тот, чей голос глух и потому
К сверкающим веpшинам не зовет,
Я добpый, но добpа не сделал никому.

Я птица слабая, мне тяжело лететь
Я тот, кто пеpед смеpтью еле дышит.
Но как ни тpудно мне об этом петь,
Я все-таки пою, ведь кто-нибудь услышит.


ППКС, как говорится...

@настроение: тоскливо и мерзко

22:02 

мда... про дела хоговские

I am a man who walks alone..
итриги, интриги... теперь я частично понимаю, что происходило летом, на первой самоуправе. хотя, если честно, и не ожидала (пусть я уже полтора года в хоге, считай), что в Хоге могут быть такие интриги и весчи) вообще интересно просто наблюдать, разбираться, смотреть, что за люди кругом, почему они поступают так, а не иначе... Наблюдатель я, наблюдатель)
ЧГК опять сорвался...
планов по поводу домашек много - Славяне, ПМ, Травы, Обереги...

21:01 

lock Доступ к записи ограничен

I am a man who walks alone..
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:11 

lock Доступ к записи ограничен

I am a man who walks alone..
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:01 

lock Доступ к записи ограничен

I am a man who walks alone..
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:52 

lock Доступ к записи ограничен

I am a man who walks alone..
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
06:37 

Итоги

I am a man who walks alone..
год оказался насыщенным, необычным, он дал мне многих людей, отнял других, хотя нет, скорее отсеял. итак, та ж фигня что и у всех.

Человек года - Бланш, Алида, Авэн, Надя (ака Дезире -) )
Событие года - концерт Iron Maiden
Встреча года - знакомство в реале с Алидой
Музыка года - dsbm, funeral doom
Разочарование года - есть несколько
Неожиданность года (хех, как громко сказано -) ) - устройство на работу, назначение префектом на первой самоуправе
Человек года в контакте - [:P6IZ6N6IZ:]
Открытие года - группы Сумересная депрессия, Autumn, Silencer
Вещь года - плеер, как всегда
Кафе года - Тридевятое царство
Напиток года - Мохито
Еда года - суши, жареные грибы
Фильм года - Четвертая группа
Место года - Ваганьково, пруд возле Поклонной горы
Досада года - что не смогла дойти до дальнего поля на даче и что ближнее превратилось в болото
Программа года - Google Earth
Радость года инетная - фотки окрестностей дачи нашла))
Прогресс года информационный - на телефон установила аську и инет
Ощущение года - Тревога
Погода года - пасмурно
Мотыляние года - полгода сдавания теории вероятностей
Успех года - набирание на третий курс Хога недостающих баллов за вечер (7 сданных работ), 17 сданных КУБов
Сапйт года - контакт, Хог

11:08 

ОНО

I am a man who walks alone..
эти дежа-вю.. они не совсем дежа-вю... хз, как описать, но я попробую. такое ощущение, что вот представьте идет время, вы что-то делаете. как бы плывете по реке времени. все _нормально_. и вдруг, ваше сознание попадает в другой поток той же самой реки, т.е. вы можете воспринимать все, что творится вокруг, и в то же время ваше сознание несет. даже тащит куда-то в другом потоке и перед вами проносятся образы-ощущения, как будто будущего, и самое страшное, когда вот вы тока что увидели один образ а в следующее мгновение он воплотился в жизнь. а вас тащит все дальше и дальше, образы давят, они идут лавиной. это продолжается несколько секунд, кажущихся вечностью, и обрывается так же внезапно, как и появилось. ваше сознание вновь вливается в привычный спокойный поток размеренности времени. блин. это страшная вещь.
только что оно снова наступило. ощущение было очень тревожное, паника, предчувствие чего-то нехорошего, очень сильное предчувствие. этот раз был одним из самых сильных и реалистичных. до сих пор трясет, озноб, паника, отчаяние...
Что ЭТО такое?? как им управлять?? как понять ложное ли оно или истинно?
*пошла отпаиваться чаем*

22:10 

растерянность...

I am a man who walks alone..
чем больше я стараюсь изюавится от вампиризма, тем больше чувствую опустошение. сил нет вообще. страшно разочаровываться в людях, еще страшнее в себе. слабая, мягкотелая, безвольная. разговор с отцом добил. я для них вещь, не имеющая права на эмоции, потребности,и тп. эти постоянные скандалы невыносимы. на пустом месте. снова появилось ощущение, что родилась по ошибке, живу не свою жизнь.
ну вот, опять разнылась...

00:21 

I am a man who walks alone..
передо мной лежали два пути. выбор. всю жизнь приходится выбирать. я выбрала свободу.
начинается новая жизнь.

22:16 

ничего...

I am a man who walks alone..
...не чувствую. ничего нет. все люди сейчас кажутся чужими, совершенно чужими. я ничего, или почти ничего, не знаю о них. мне нет места в их жизни. они почти ничего не знают про меня. странно вот так, спустя год, снова почувствовать себя лишь сторонним наблюдателем. настоящий вампир, вампир-невидимка, призрак, наблюдающий за чужими жизнями, питающийся их энергией, тогда как сам он ничего не значит. его просто нет.
пустота и апатия. снова. перемежаются бесконтрольными вспышками ярости, срывов. но уже не страшно, что можно потерять способность нормально воспринимать действительность. так даже лучше.
существует только морозная ночь, природа и музыка... только они отзываются на мой зов... только они приносят гармонию и холодное равновесие в голову и душу...

06:49 

про телепередачи и субкультуры

I am a man who walks alone..
телепередач о субкультурах достаточно, решила полюбопытствовать, о чем говорят. блин, что за херняяяя.... такое ощущение, как будто намерено стремятся дискредитировать. конечно, бывают откровенно ебнутые люди, позеры, пионеры, да, но такие есть везде. репортаж о концерте Мэйденов НТВ вообще взбесил, какой надменный тон ведущих, сколько непростительных ошибок. Про сатанистов вообще молчу. ладно, бывают пионЭры, режущие кошек и пафосно сидящих на кладбище... ну, если уж взялись говорить об этом явлении, извольте хотя бы изучить его хоть поверхностно. это та же религия, имеющая право на существование, имхо. я имею в виду ту стройную систему истинного сатанизма, нелавеевского.
готХи-вампиры, херки. они оч часто становятся героями разных репортажей. конечно, эпатажная пафосная внешность, на которой можно заработать рейтинг и деньги. сейчас настоящих, трезвомыслящих готов мало, но они есть. но те, которые сидят на ЧП... блин, люди, честно не понимаю, зачем они так хотят стать вампирами?? это далеко не так романтично и заманчиво, как им кажется. классический вампиризм, когда пьют кровь и тп, это болезнь, думаю, многие об этом знают. обычная, банальная физическая болезнь. энергетический вампиризм скорее проклятие.
Про какие-то посвящения в сатанисты/готы/панки постоянно говорят. да бред все это. никаких посвящений быть не может. они только у пионэров.

С другой стороны, странно, что такие передачи совершенно не касаются экстремальных видов металла. ахаха, может просто боятся сюда лезть?)) хотя, сколько скандалов... обложки Каннибалов, сожжение церквей Варгом, Горгоротами, сумасшествие и самоубийство в психбольнице Сайленсера, депрессивные клипы думстеров... на самом деле, я очень рада, что эти темы не трогают. все-таки за пределами их досягаемости. вполне возможно, что это еще и изза того, что эти стили в тени, люди, поклонники их малозаметны, одеваются и ведут себя как можно более нормально. но если заглянуть в их плеер...или комп... бгг)) интересно, что будет, если отец мой полюбопытствует содержанием моего ноута))) один Беготтен чего стоит.

Так и создается "общественное мнение". мнение стада, зомбированного этим ящиком, которым просто лень самим пораскинуть мозгами и хотя бы немного изучить что-то, а не слепо доверяться тому, что им впихивают в головы. лишний раз убедилась, что правильно делаю, что не смотрю этот замбиящег...

@музыка: Lake of Tears, Raven Land

22:54 

похвастушки ^_^

I am a man who walks alone..
сегодня была в книжном и купилааа... много всего полезного и нужного) диски: роман Замятина "Мы" (не ожидала увидеть его на полке, поэтому была приятно удивлена), пара книг по психологии, и бооольшуую коробку с несколькими дисками по Французскому ^^ из книг: маленький карманный словарик французского, чтоб можно было бы на работе изучать, и исторический роман "Святослав", я пролистала его и решила, что книга очень даже ничего) в общем, мой книжный на Новый Черемушках рулит))

06:19 

вот такие вот дела...

I am a man who walks alone..
мда, вчера опять психанула, истерику закатила.... Несчастные Бланшик с Алидой все это выслушали, сказали много чего хорошего, за что им отдельная и бесконечная благодарность, честно, было к месту. Спасибо вам)
и как приятно с утра получить сову от Авэнчика ^^
ладно, все, всем спасибо, пошла я...

00:41 

lock Доступ к записи ограничен

I am a man who walks alone..
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:43 

lock Доступ к записи ограничен

I am a man who walks alone..
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
06:58 

lock Доступ к записи ограничен

I am a man who walks alone..
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:47 

I am a man who walks alone..
только что вернулась. гуляла с Диметрой и Алидой по Сокольникам. Потом посидели в кафешке, поговорили. оказывается, у нас с Алидой столько общего, я и не подозревала. Короче, спасиб вам, девчонки, за прогулку, развеяли)) + нашла еще одну родственную душу ^^
а еще у мя 4 по Магии Языка))))))) и самый низкий СБ за всю мою историю пребывания в Хоге))))) хз, почему у меня сей факт вызывает такую реакцию - нервы...

Маленькое мрачное поместье

главная